首頁 > 課程介紹

Course Introduction

公/私立國小雙語/全美課輔班

課輔班採分齡分班教學,低、中、高年級各有對應之班級,班級人數約為15人。導師部分皆具有國小教師資格或接受教育局課後照顧人員培訓結業,年資超過10年者達半數以上,師資穩定、帶班經驗豐富。教學部分以品德教學為依歸,除課業外也十分要求學生的言行舉止、禮貌以及生活自理的能力。

詳細課程

大器國中/高中文理

青海大器國/高中部開設國、英、數、自、社全科班課程,採中小班級授課,班級人數約為20人,授課教師由40餘年教學經驗的吳主任以及陳主任親自帶領,教師群穩定並具有多年授課經驗。除各科教師外,每班亦設有班級導師,時刻規範學生行為,並負責學生作業輔導,力行青海品德為先的教學理念。

詳細課程

劍橋英語國際認證班

通行世界超過兩百個國家的劍橋英語分級認證制度,提供兒童以及成人的英語測驗,讓學習者能夠從小按部就班地學習英語,Starters、Movers、Flyers、KET、PET、FCE…同時也提供雅思(IELTS)以及博思(BULATS)供求學以及就業人士考取。陳主任自1997年將劍橋認證引進青海的英語教學系統,至今已逾30年,通過認證者超過千人,於2010年後已經連續十年獲頒績優學校獎牌,是全台灣名列前茅的劍橋英語學校之一!(機構編號TPE003)

詳細課程

AMC國際數學認證班

AMC數學認證由美國數學協會主辦,是世界最具公信力的數學測驗,讓孩子的學習與國際接軌,認證成績可提供台灣各高中職及國內外大學院校入學參考。讓孩子們操作教具快樂學習,演練AMC認證歷年題目;配合學校進度,融合國外數學教材增加國際視野;提升考試成績,協助小朋友們取得AMC國際數學認證,增加學習數學的自信!

詳細課程

伽利略科學實驗班

一次親身觀察的實驗,勝過10次重複地背誦,擁有正確的觀念才能完整釐清自然科學的面貌,這是生化碩士背景的吳主任多年來對於青海學生一再強調的學習方式,因而在2010年開設科學實驗教室,備有多項實驗器材,廣受學生喜愛與迴響。現今隨著新課綱調整,實驗之於自然科的學習其重視度大大的提升,因為在這過程中除了需要思考,更需要活用在課本上念過的知識,非常符合新課綱所強調「素養」的訓練,是未來學習的一大趨勢!

詳細課程

多元素養才藝課

本班開設寫作、圍棋、美術、熱舞、皇家鋼琴等多元才藝課程,隨著108課綱的調整,課本外的知識逐漸受到重視,「素養」是未來的關鍵能力,各式才藝課程提供學生在課餘時間有探索自我的管道,逐步增進素養的形成。所有課程皆外聘教師授課,專項專任並有專用教室,扎實地培養孩子們各項能力!

詳細課程

課程地圖

12:00-
13:30

13:30-
15:00

15:00-
16:30

16:30-
18:30

18:00-
19:30

19:30-
21:30

MON

午餐會話

劍橋英文

AMC數學

國/高中
文理

雙語/
全美課輔班

TUE

閱讀素養
寫作課

國/高中
文理

雙語/
全美課輔班

WED

劍橋英文

多元素養
才藝課

科學
實驗班

國/高中
文理

雙語/
全美課輔班

THU

午餐會話

劍橋英文

AMC數學

國/高中
文理

雙語/
全美課輔班

FRI

劍橋英文

多元素養
才藝課

科學
實驗班

國/高中
文理

雙語/
全美課輔班

詳細課程歡迎來電或至粉專/Line@詢問

以上課表僅供參考,實際排課視每學年狀況調整

寒暑假另有各式特色課程,歡迎鎖定最新消息

PAGE TOP